Произошла ошибка

в розыгрыше учавствовали не все коды

 из-за ошибки базы , большая часть кодов слетело

21.01.18 будет повторный розыгрыш в 20:00

 
Приносим свои извинения, Администрация.
 

Войти Регистрация
m-city.biz
Меню
Отзывы покупателей
Добавить отзыв
  • vitos
    04-11-2017 07:07:20

    Все норм.но добавьте г.зелек

  • *A*У*Е*
    01-11-2017 23:20:47

    Адекватный и здравый оператор,ровные клады,админ а почему ПТГ пустует последнее время,я лично беру и не парюсь)хотя бывает всякое но всегда все по человечески решалось.

  • Af26nov(aferist)
    01-11-2017 14:31:32

    Привет всем хотел бы сказать огромное спасибо данному сервису розовые кристаллы просто бомба сестры Brazzers всем фариком сердце рекомендую розовые крисы просто поражают ахуенное качество бомба это не те розовые крисы которого мы знали это что-то блять невероятно интересное новое

  • klepa26
    01-11-2017 00:58:14

    И вновь все ок! Кладмну тоже 5+, Вам всем Всех благ и процветание!!!

  • АУЕ ЖВ
    31-10-2017 22:48:16

    Год за годом, часик в радость!Не стремясь, не опасаясь!!! Ногу в ногу , шаг за шагом !! Без обмана,лжи ,и лести!!! Эти строки щас пишу к сути тихо подхожу! То что я не забываю,о себе на дам забыть!!То что б люди прочитили,куда надо заходить!!!! Где присутствует всегда честность,правда --НЕ ЕЗДА!!! Уваженье ,пониманье,даже братские взгрева!!! @mcity_suppot-да братишка без тебя , зесь вообще была беда!!! Много сделать не могу,так как все все пониманием ,но вот эти вот слова буква в букву за тебя!!!я пишу со всей душой,правдой- чистой,дорогой!! Фарту Счастья и здоровья, и на этом я вершу!!!Скоро ,скоро навещу))))

  • genna
    31-10-2017 03:12:39

    Парни я конечно не знаю как и где вы их находите?! Возможно и сами делаете ни курьеры чесно молодцы, по красоте делают, 2-й раз беру в октябырьском выдает адрес и фото, на нем даже показано что мне искать!!! Белая кр. А хрен там огромна белая кр, небыло бы на фото ее хрен подумал бы даже что она. АДМИН ПРОПУСТИ ФОТО Я ПРИШЛЮ ПУСКАЙ ПОИКОЛИТСЯ НАРОД! Это зачет, 5++ вам , а магазу цветения!

  • Сергей
    30-10-2017 14:58:43

    Всё четко! Только блин с компа заказ делал, и не посмотрел фото, первый раз поехал, не нашел, вернулся домой, посмотрел фото, поехал второй раз, не легко, но нашел! Спасибо! Просто впервые на такое подписался, и не знал как это происходит.

  • Naemnik
    29-10-2017 19:21:36

    Кажись лучший магазин в за 5 лет которые я в теме!! !!!

  • mothman
    28-10-2017 23:26:33

    Впоймал бонус от данного магазина в 40 км пути был приятно удивлён и не имея сомнений поехал на точку не выходя из машины забрал указаный приз без колебаний ну и что сказать дорога вошла с парлика и все мой атво 14 я _превтилась в космический болит Браво каманде работают без промахов всё на 5 ++ курьерам жму руку чаек не кормят! Оператор вобше душа Прозьба добраться до есентуков и кисловодска все от Вас в восторге но дорога напрягает ! Магазу фарту и процветания отдуши за грев!

  • klepa
    26-10-2017 10:41:13

    Этот магазин работает на 5+ что в Москве, что на Ставрополья!!! Приехал взял и уехал!!! Извинения что задерживаюсь с отзывами, только в себя пришёл... ----ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ---- Извините но нас в москве нету(