КТО ПЛАТИТ С БАЛАНСА ИЛИ LITECOIN - ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ СКИДКУ ПОЛУЧАЕТ !

 

ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ КАК ОПЛАТИТЬ И ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ
telegra.ph/Sposoby-oplaty-na-sajte-07-30


 

 

ДЕРЖИТЕ ОФИГЕННЫЙ ОБМЕННИК В ТЕЛЕГРАМ !
СМОТРИТЕ ВИДЕО КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!
ТУТ МОЖНО ПОМЕНЯТЬ И BITCOIN и LITECOIN 
НО ДОРОЖЕ ЧЕМ В СТАТЬЕ НА КОТОРУЮ ССЫЛКА ВЫШЕ!

 

Найти его в телеграм можно @sellwexcode_bot
Либо жмите на ссылку https://t.me/sellwexcode_bot

 

 

Телеграмм-подддержка

@mcity_suppot 

CРОЧНО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
НАЙТИ ЕГО МОЖНО ПО ССЫЛКЕ
ЖМИ СЮДА

https://t.me/McityTuttttt телеграм Канал
Войти Регистрация
m-city.biz
Меню
Отзывы покупателей
Добавить отзыв
  • Aka47
    21-05-2018 13:14:01

    Скажу я кратко так... поддержка красава ты брат... случилось у меня вот так телефону пришёл конец- а данные остались в нем и вот я молодец написал проблему свою кому? -все верно поддержке родной ответил на пару вопросов ... терпение ... терпение - поддержа без лишних слов дала мне повтор ... под курткой приехал забрал... и вот благодарочку я написал... поддержка в теле ответит ребята поверте всем!!! Работа поддержки на 5 , курьера работа на 5 !!! Ребят Магаз охуе... ой извените Магаз просто бомба другого не не ищите... не вериш возьми закажи... и радость немножко иль Множко по координатам возьми... ребят спасибо. Классный магазин!!! И цены удевительные!!! Так держать!

  • Zergochac
    20-05-2018 11:07:02

    Всегда брал в другом магазине, решил попробовать в данном магазине, так как товар по качеству хороший, но к сожалению первый клад и сразу промах, писать не стал так как в правилах магазина переклад дают только постоянным клиентам, очень растроился, деньги на ветер, настроение на ноле.

  • Кто я
    19-05-2018 22:31:06

    Доброго времени суток всем Вообщем сайт четкий Последний раз взял в ессах 0.5 приехал на Адрес но там было пусто но я уверен что это гребаные чайки потому в е было вокруге обкопано разрыто и разбросано Я написал супорту в телегу он попросил фото с места я ему кинул И все без проблем только пришлось подождать 2 дня потому что на сайте не было полок (но все два дня суппорт на связи и все без проблем НЕ ТО ЧТО НА НЕКОТОРЫХ МАГАЗАХ) ВВообщем через два дня приходит Адрес поехал на него в мин воды место шоколад подъехал открыл фото подошло и вот и оно приеоп четкий все без проблем!!!! Сел в машину поехал ну и дай думаю посмотрю на вес и я попутал (принципиально есть весы и там оказалось 1.1г) пишу супорту он говорит за то что не нашёл за то что ждал вообщем за не удобства!!!!( единственное что мне не понравилось это клад ПРОСТО В ЗИПЕ (если курьер видит которые так ложит то бро не ЛЕНИСЬ делай в изе) а так все ВЫШКА!!!! Вес 11/10 Став 11/10 Место 10/10 Курьер 9/10 (иза) Мпгазин11/10 Как то так брозы!!!!!!

  • Вася
    18-05-2018 20:34:32

    Здарова бро я был не прав тупо не нашел адрес по координатам потом как и гов еще купил и нашел просто надо думку включать еще одна покупка в Черкесске тоже нашел!°)))короч магаз ништяк просто надо искать трезвяк!))))разбань меня по братски?!

  • GhonyGhony
    18-05-2018 11:07:09

    Самый ровный магаз,всегда на связи наш любимый оператор ,кладчики тоже соответствущего уровня ,а качество вообьще мощь ,веса четкие)процветания и успеха вам ребята)

  • paulsmor
    18-05-2018 05:49:51

    Ровно, в касание. От души

  • Sars16
    17-05-2018 21:05:06

    Всё хари &бари, кладмэн - минёр от Бога)) чайка даже с 7 чутьём и третьим глазом в жопе,мимо пролетит) Респект магазу и команде! Всем удачи)

  • maddog
    16-05-2018 02:49:02

    Претензий совершенно никаких. лучшие на ставрополье. особенно радует(кроме графика работы) работа операторов. более компитентных и отзывчивых сотрудников еще не встречал. Оценка только "отлично". надеюсь,будетет только совершенствоваться и приумножать свои плюсы и достижения.

  • Solnce990
    15-05-2018 22:19:44

    Птг кладмену 11 из 10,всегда все ровно: вес,месторасположение,всегда в касание.Красавчик!!!!Тех поддержка аналогично. Самый ровный магазин на КМВ

  • koreez026
    14-05-2018 22:44:03

    Респект оператору за его ловкость и человечности.поможет,решит и по человечески сделает все что требуется и нужно.Респект и уважение ему.