КТО ПЛАТИТ С БАЛАНСА ИЛИ LITECOIN - ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ СКИДКУ ПОЛУЧАЕТ !

 

ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ КАК ОПЛАТИТЬ И ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ
telegra.ph/Sposoby-oplaty-na-sajte-07-30


 

 

ДЕРЖИТЕ ОФИГЕННЫЙ ОБМЕННИК В ТЕЛЕГРАМ !
СМОТРИТЕ ВИДЕО КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!
ТУТ МОЖНО ПОМЕНЯТЬ И BITCOIN и LITECOIN 
НО ДОРОЖЕ ЧЕМ В СТАТЬЕ НА КОТОРУЮ ССЫЛКА ВЫШЕ!

 

Найти его в телеграм можно @sellwexcode_bot
Либо жмите на ссылку https://t.me/sellwexcode_bot

 

 

Телеграмм-подддержка

@mcity_suppot 

CРОЧНО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
НАЙТИ ЕГО МОЖНО ПО ССЫЛКЕ
ЖМИ СЮДА

https://t.me/McityStavvv телеграм Канал
Войти Регистрация
m-city.biz
Меню
Отзывы покупателей
Добавить отзыв
  • DimonTahla
    03-06-2018 10:11:40

    Самый лучший магазин. Удачи Вам и процветания. Я с Вами и всем рекомендую. Всё на уровне. Как и везде ,местами возникают вопросы , но оператор решает ВСЁ. Оператору по Ставу отдельное СПАСИБО. С уважением Я.

  • serg
    03-06-2018 07:17:22

    Когда вы уже Невинку задействуете? А то здесь такое дермо продают, да ещё и кладунами вечнаяя проблема, неподёмов тьма.

  • питбуль
    02-06-2018 22:33:58

    Всем добра! Маг самый уверенный и ровный за три года последних. все отлично. но только вот акции идут а призы не дают. Админ не обижайте нас плиз..

  • Mania
    02-06-2018 20:45:16

    Всем привет! Сегодня решил первый раз попробовать приобрести покупку в M-CITI. Сперва затупил с комментарием к покупке, но 15 мин и прилетел адрес! Выдвинулся на место, а там, уже искатели клада ищут своё! 10 мин переживаний, дискомфорт от присутствия посторонних, но клад как в описании на месте. Понял! Уехал! Тест! Ура!!! Сервис 10/10. Описание клада 8/10 (деревце в лесу не одно) качество 10/10. Спасибо огромное! Ровный магаз!☝️

  • Ratatu
    02-06-2018 20:04:44

    Это самый лучший магазин с которым я сталкивался. Не знаю у кого и как но, у меня на первом месте при оценке магазина это ОПЕРАТИВНАЯ ОТЗЫВЧИВОСТЬ. И этому магазу я ставлю наивысшую оценку. Отлично подобрали персонал. Всей команде успехов. Отдельно хочу поблагодарить каждого. ) кладмэн к тебе одна просьба, не ходи больше в эти леса. Ей Богу ночью тел выключился. Я заблудился. Машину найти не мог. Вышел где то на окраине минвод.

  • jambo09
    02-06-2018 15:58:19

    Самый четкий магаз по краю!!!! Спс отдельное тех поддержке вообше красава!!!!

  • artem
    +7 (771) 383-64-48:20:51

    Ребят забыл логин как востновить

  • KoKoC
    +7 (771) 383-64-48:27:53

    Магазин четкий реально 5+ все супер бывало пару нюансов но все решается я с вами так держать качество убой вес тоже достойный минусов пока не вижу

  • KoKoC
    +7 (771) 383-64-48:26:42

    Магазин четкий реально 5+ все супер бывало пару нюансов но все решается я с вами так держать качество убой вес тоже достойный минусов пока не вижу

  • ваня
    +7 (771) 383-64-48:53:22

    Магазин супер,оператор 5+ Черкесск