КТО ПЛАТИТ С БАЛАНСА ИЛИ LITECOIN - ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ СКИДКУ ПОЛУЧАЕТ !

 

ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ КАК ОПЛАТИТЬ И ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ
telegra.ph/Sposoby-oplaty-na-sajte-07-30


 

 

ДЕРЖИТЕ ОФИГЕННЫЙ ОБМЕННИК В ТЕЛЕГРАМ !
СМОТРИТЕ ВИДЕО КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!
ТУТ МОЖНО ПОМЕНЯТЬ И BITCOIN и LITECOIN 
НО ДОРОЖЕ ЧЕМ В СТАТЬЕ НА КОТОРУЮ ССЫЛКА ВЫШЕ!

 

Найти его в телеграм можно @sellwexcode_bot
Либо жмите на ссылку https://t.me/sellwexcode_bot

 

 

Телеграмм-подддержка

@mcity_suppot 

CРОЧНО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
НАЙТИ ЕГО МОЖНО ПО ССЫЛКЕ
ЖМИ СЮДА

https://t.me/McityBrat телеграм Канал
Войти Регистрация
m-city.biz
Меню
Отзывы покупателей
Добавить отзыв
  • Старый
    28-05-2018 15:57:25

    мужики, мож я чё то не так с первого то раза сделал.ну а бабки ещё утром на телефонный номер кинул, а адреса чё то нема ОТВЕТ связаться с опертатором можно через телеграм . контакты указаны на сайте вверху

  • gooodname
    28-05-2018 13:04:10

    Привет,когда акция 5+1 вновь будет?!

  • jcd711
    24-05-2018 22:37:07

    Прошлый отзыв написал сгоряча, беру свои слова обратно. В тп бро всегда выручал, один раз только возникла безвыходная ситуация, кто виноват сказать сложно! Магаз ровный! Год беру только здесь и всем рекомендую! Пробовал много магазинов, но этот лучший! Особенно нравится качество товара! Многие красят, типа норм прет, но лучше чистого ничего нет! Опер в тп красавчик,выручал не раз! В общем и себя и если просят беру только здесь! С весами по разному бывает, иной раз так навалят, что ровный грамм мало кажется! В общем рекомендую!

  • zero09
    24-05-2018 22:15:23

    Все отлично сайт добро!Черкесске по 05 пополни бро)))

  • Zergochac
    22-05-2018 19:17:07

    ВАУ Администрация, я шокирован, нигде не встречал, чтоб так относились к клиентам, 5 балов, замену дали даже не ожидал ветра в парус вашему магазину, и всех благ.

  • Izobilnii
    21-05-2018 21:12:22

    Магазин отличный спору нет... и долговая не ищите лучше братцы... и поддержка всегда рядом- @mcity_suppot всегда на чеку... мне он всегда помог ! Работа курьера всегда на 5... клад всегда лежит- а если и нету то чайки... мне по душе m-city.biz не проблем ... подьем 100% из 100 кладов поднял я 98 а в 2 помогла поддержка остался при своих... 100... спасибо Бро что всегда рядом... изобильный не чайкуй!!!

  • Aka47
    21-05-2018 13:14:01

    Скажу я кратко так... поддержка красава ты брат... случилось у меня вот так телефону пришёл конец- а данные остались в нем и вот я молодец написал проблему свою кому? -все верно поддержке родной ответил на пару вопросов ... терпение ... терпение - поддержа без лишних слов дала мне повтор ... под курткой приехал забрал... и вот благодарочку я написал... поддержка в теле ответит ребята поверте всем!!! Работа поддержки на 5 , курьера работа на 5 !!! Ребят Магаз охуе... ой извените Магаз просто бомба другого не не ищите... не вериш возьми закажи... и радость немножко иль Множко по координатам возьми... ребят спасибо. Классный магазин!!! И цены удевительные!!! Так держать!

  • Zergochac
    20-05-2018 11:07:02

    Всегда брал в другом магазине, решил попробовать в данном магазине, так как товар по качеству хороший, но к сожалению первый клад и сразу промах, писать не стал так как в правилах магазина переклад дают только постоянным клиентам, очень растроился, деньги на ветер, настроение на ноле.

  • Кто я
    19-05-2018 22:31:06

    Доброго времени суток всем Вообщем сайт четкий Последний раз взял в ессах 0.5 приехал на Адрес но там было пусто но я уверен что это гребаные чайки потому в е было вокруге обкопано разрыто и разбросано Я написал супорту в телегу он попросил фото с места я ему кинул И все без проблем только пришлось подождать 2 дня потому что на сайте не было полок (но все два дня суппорт на связи и все без проблем НЕ ТО ЧТО НА НЕКОТОРЫХ МАГАЗАХ) ВВообщем через два дня приходит Адрес поехал на него в мин воды место шоколад подъехал открыл фото подошло и вот и оно приеоп четкий все без проблем!!!! Сел в машину поехал ну и дай думаю посмотрю на вес и я попутал (принципиально есть весы и там оказалось 1.1г) пишу супорту он говорит за то что не нашёл за то что ждал вообщем за не удобства!!!!( единственное что мне не понравилось это клад ПРОСТО В ЗИПЕ (если курьер видит которые так ложит то бро не ЛЕНИСЬ делай в изе) а так все ВЫШКА!!!! Вес 11/10 Став 11/10 Место 10/10 Курьер 9/10 (иза) Мпгазин11/10 Как то так брозы!!!!!!

  • Вася
    18-05-2018 20:34:32

    Здарова бро я был не прав тупо не нашел адрес по координатам потом как и гов еще купил и нашел просто надо думку включать еще одна покупка в Черкесске тоже нашел!°)))короч магаз ништяк просто надо искать трезвяк!))))разбань меня по братски?!