НАШЕГО БОТА ЗАБЛОКИРОВАЛИ
Покупки СТРОГО ЧЕРЕЗ НАШ САЙТ;

              Адреса все свежие и надежные! Так же идет прием заявок на оптовые заказы через оператора в телеграмме! @mcity_suppot

Войти Регистрация
m-city.biz
Меню
Отзывы покупателей
Добавить отзыв
  • Сергей
    30-10-2017 14:58:43

    Всё четко! Только блин с компа заказ делал, и не посмотрел фото, первый раз поехал, не нашел, вернулся домой, посмотрел фото, поехал второй раз, не легко, но нашел! Спасибо! Просто впервые на такое подписался, и не знал как это происходит.

  • Naemnik
    29-10-2017 19:21:36

    Кажись лучший магазин в за 5 лет которые я в теме!! !!!

  • mothman
    28-10-2017 23:26:33

    Впоймал бонус от данного магазина в 40 км пути был приятно удивлён и не имея сомнений поехал на точку не выходя из машины забрал указаный приз без колебаний ну и что сказать дорога вошла с парлика и все мой атво 14 я _превтилась в космический болит Браво каманде работают без промахов всё на 5 ++ курьерам жму руку чаек не кормят! Оператор вобше душа Прозьба добраться до есентуков и кисловодска все от Вас в восторге но дорога напрягает ! Магазу фарту и процветания отдуши за грев!

  • klepa
    26-10-2017 10:41:13

    Этот магазин работает на 5+ что в Москве, что на Ставрополья!!! Приехал взял и уехал!!! Извинения что задерживаюсь с отзывами, только в себя пришёл... ----ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ---- Извините но нас в москве нету(

  • Арсенчик110
    24-10-2017 12:16:01

    Ровный магаз)))

  • Иван Тесло
    23-10-2017 08:52:27

    И в новь сити доказал мне что это самый ровный и всегда идущий на встречу клиенту магазин, недавно случайно в место 1300 я совершил платёж в 13 тысяч , оператор сразу дал ответ что нам чужого не надо, и перевёл мне их обратно, я неожидал что мне пойдут на встречу, удачи и процветания вам m-city))))

  • Black Mother
    22-10-2017 12:31:39

    M-CITY отдуши вам за ровную работу 5+ в телеграмме оператору отдельно спасибо за его внимание и уважение клиентам! Спасибо я с вами

  • gena
    22-10-2017 00:34:01

    Магаз зачет, поднял в одну секунду, октябрьский район ( закладосу) респект!##!!! Вес ровный, место зэбест,.

  • @Jeffry001
    12-10-2017 18:10:15

    доБРОго времени суток..... На мой взгдяд самый ровный магазин в Ставрополе,с уважением относятся к своим клиентам. Если квэст непонятен оператор ответит на заданный вопрос в течении 5 минут, качество всегда на высшем уровне, вес соответствует заявленному. Посоветовать другу как проверенный временем магазин СТОИТ.... Удачи в BIZe и доБРОты к клиентам....

  • Kornet555
    12-10-2017 09:50:01

    Ровный магазин,скоро догонит ,,роялз,, оператор на высшем уровне. Первый раз не нашел,переклад дали. Продолжайте так же. Главное чтобы было постоянно в мин водах.