КТО ПЛАТИТ С БАЛАНСА ИЛИ LITECOIN - ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ СКИДКУ ПОЛУЧАЕТ !

 

ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ КАК ОПЛАТИТЬ И ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ
telegra.ph/Sposoby-oplaty-na-sajte-07-30


 

 

ДЕРЖИТЕ ОФИГЕННЫЙ ОБМЕННИК В ТЕЛЕГРАМ !
СМОТРИТЕ ВИДЕО КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!
ТУТ МОЖНО ПОМЕНЯТЬ И BITCOIN и LITECOIN 
НО ДОРОЖЕ ЧЕМ В СТАТЬЕ НА КОТОРУЮ ССЫЛКА ВЫШЕ!

 

Найти его в телеграм можно @sellwexcode_bot
Либо жмите на ссылку https://t.me/sellwexcode_bot

 

 

Телеграмм-подддержка

@mcity_suppot 

CРОЧНО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
НАЙТИ ЕГО МОЖНО ПО ССЫЛКЕ
ЖМИ СЮДА

https://t.me/McityBrat телеграм Канал
Войти Регистрация
m-city.biz
Меню
Отзывы покупателей
Добавить отзыв
  • himiknub
    21-07-2018 00:35:15

    Махачкала ровно

  • Kan228
    20-07-2018 18:56:53

    Всё чётко!!10!!!!

  • Tarzan666
    20-07-2018 01:02:01

    Первый раз в жизни все было идеально и четко, хочу сказать спасибо за такой сервис, единственное замечание, закладчик пишет неграмотно и это чуть чуть сбивает с толку, а в общем вы молодцы!!!! Честно не ожидал, меня сегодня два раза кинули на mrsaul, суки!! Я в шоке честно спасибо! Первый раз пишу отзыв, вы заслуживаете похвалы, все сто балов ваши!!!!!

  • bro
    19-07-2018 00:57:51

    Пополните Невинномысск, у меня везение, на мне закончились адреса, оплата прошла

  • VITAMIN26rus
    18-07-2018 04:29:04

    Вчера утром пришёл на работу, Шеф выдал АВАНС, просил 7К, выдал 5К, я кенту начинаю трезвонить, кое как разбудил, это все происходило в +7 (916) 968-10-57. Кент в такую рань спит, с про соне не догоняет что я ему сообщаю радушную весть, когда догнало, он аж чуть на работу сломя голову не понесся. До 17=00 я на солнце пеке тружусь, сварщик, 60 км от дома на вахте ездим. В 16-25 выезжаем с объекта,45-50 минут ехать, кент уже ждет не дождеться меня с грачем, за 1км меня вахта выбрасывает, кент набирает меня, и как бы чутка хочет огорчить меня, говарит вексы убрали, только битки.................... P.s:вечером продолжение...............

  • Ratatu
    18-07-2018 02:30:42

    В m city, держут уровень и не расслабляются. Хотя я как покупатель сталкиваюсь с работой только двух человек. Оператор и бомбэрмен )). На мою проблему оператор дал положительный ответ на второй день. Но я смог подъехать к месту только через пять дней. Но я поднял!!! Оба эти два чела Красиво и грамотно исполняют. +100500 балов из возможных 10.

  • dok
    15-07-2018 19:37:10

    Магазин отличный! Качество на уровне, оператор человечище!!! Процветания вам!

  • DimonTahla
    03-06-2018 10:11:40

    Самый лучший магазин. Удачи Вам и процветания. Я с Вами и всем рекомендую. Всё на уровне. Как и везде ,местами возникают вопросы , но оператор решает ВСЁ. Оператору по Ставу отдельное СПАСИБО. С уважением Я.

  • serg
    03-06-2018 07:17:22

    Когда вы уже Невинку задействуете? А то здесь такое дермо продают, да ещё и кладунами вечнаяя проблема, неподёмов тьма.

  • питбуль
    02-06-2018 22:33:58

    Всем добра! Маг самый уверенный и ровный за три года последних. все отлично. но только вот акции идут а призы не дают. Админ не обижайте нас плиз..