ВРЕМЕННО ТОЛЬКО БИТКОИН ,до 22 июля пользуйтесь приложением fxcoin

 

 можно обменять через телеграм                                               Для удобной покупки                                                                                                                                               битков                                         
@sellwexcode_bot                                                           с
качай приложение   FXCOIN 

(https://t.me/sellwexcode_bot)                                                ИНСТРУКЦИЯ (ВИДЕО ЖМИ)

он меняет и на биткоин                                                                                                       

 

 

Телеграмм-подддержка

СТАВ. КРАЙ + КЧР                             КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
@mcity_suppot                                       
@mcity_operator

ТЕПЕРЬ В НАЛИЧИИ

                МАХАЧКАЛА

    ИПАТОВО    БЛАГОДАРНЫЙ
            ЧЕРКЕССК          КРАСНОДАР    НЕВИНОМЫССК

 

Войти Регистрация
m-city.biz
Меню
Отзывы покупателей
Добавить отзыв
  • timoha
    +7 (985) 537-29-50:19:55

    Привет ребята М.СИТИ реально ровный магазин оператор красавчик ровный парень уже дважды меня спасал от чаек

  • мага00ш
    +7 (985) 537-29-50:28:52

    Когда в черкесске будет?

  • Kan228
    28-05-2018 23:08:46

    Магаз хорошего уровня в этом движении!!!я не знаю кто там рулит всем процессом,но главное есть понимание и ответственность за работу!!год четко!! Лермонтов ждём работы у нас!!! удачи вам!!! других таких магазинов здесь нет;!5баллов как всегда!!!!м-с рулит!!!

  • Старый
    28-05-2018 15:57:25

    мужики, мож я чё то не так с первого то раза сделал.ну а бабки ещё утром на телефонный номер кинул, а адреса чё то нема ОТВЕТ связаться с опертатором можно через телеграм . контакты указаны на сайте вверху

  • gooodname
    28-05-2018 13:04:10

    Привет,когда акция 5+1 вновь будет?!

  • jcd711
    24-05-2018 22:37:07

    Прошлый отзыв написал сгоряча, беру свои слова обратно. В тп бро всегда выручал, один раз только возникла безвыходная ситуация, кто виноват сказать сложно! Магаз ровный! Год беру только здесь и всем рекомендую! Пробовал много магазинов, но этот лучший! Особенно нравится качество товара! Многие красят, типа норм прет, но лучше чистого ничего нет! Опер в тп красавчик,выручал не раз! В общем и себя и если просят беру только здесь! С весами по разному бывает, иной раз так навалят, что ровный грамм мало кажется! В общем рекомендую!

  • zero09
    24-05-2018 22:15:23

    Все отлично сайт добро!Черкесске по 05 пополни бро)))

  • Zergochac
    22-05-2018 19:17:07

    ВАУ Администрация, я шокирован, нигде не встречал, чтоб так относились к клиентам, 5 балов, замену дали даже не ожидал ветра в парус вашему магазину, и всех благ.

  • Izobilnii
    21-05-2018 21:12:22

    Магазин отличный спору нет... и долговая не ищите лучше братцы... и поддержка всегда рядом- @mcity_suppot всегда на чеку... мне он всегда помог ! Работа курьера всегда на 5... клад всегда лежит- а если и нету то чайки... мне по душе m-city.biz не проблем ... подьем 100% из 100 кладов поднял я 98 а в 2 помогла поддержка остался при своих... 100... спасибо Бро что всегда рядом... изобильный не чайкуй!!!

  • Aka47
    21-05-2018 13:14:01

    Скажу я кратко так... поддержка красава ты брат... случилось у меня вот так телефону пришёл конец- а данные остались в нем и вот я молодец написал проблему свою кому? -все верно поддержке родной ответил на пару вопросов ... терпение ... терпение - поддержа без лишних слов дала мне повтор ... под курткой приехал забрал... и вот благодарочку я написал... поддержка в теле ответит ребята поверте всем!!! Работа поддержки на 5 , курьера работа на 5 !!! Ребят Магаз охуе... ой извените Магаз просто бомба другого не не ищите... не вериш возьми закажи... и радость немножко иль Множко по координатам возьми... ребят спасибо. Классный магазин!!! И цены удевительные!!! Так держать!